Плата газового котла - ЗАМЕНА или РЕМОНТ ?

Ремонт платы газового котла - ремонт электронных плат котлов. 


Бренды: Baxi, Ferroli, Immergas, Westen, Ariston, Beretta, Zoom, Junkers, Hermann, Tiberis.


Теплотехника общетехническая дисциплина, изучающая методы получения, преобразования, передачи и использования теплоты, а также принцип действия и конструктивные особенности тепло- и парогенераторов тепловых машин, агрегатов и устройств. Теоретическими разделами теплотехники, в которых исследуются законы превращения и свойства тепловой энергии, а также процессы распространения теплоты являются техническая термодинамика и теория теплообмена. В развитии теплотехники и её теоретических основ большая заслуга принадлежит российским учёным. Д. И. Менделеев провёл фундаментальные работы по общей теории теплоёмкостей и установил существование для каждого вещества критической температуры. М. В. Ломоносов создал основы молекулярно-кинетической теориивещества и установил взаимосвязь между тепловой и механической энергией.



Коннтроль всех процессов горения и теплообмена а также их управление в газовых котлах нового поколения происходит с помощью электронной платы управления. Плат в котле может быть как одна так и несколько. Платы управления делят на основную, дисплейную, интерфейсную и плату росжига. Плата управления можен управляться с помощью кнопок(быть с дисплеем) или с помощью ручек регулировки(на светодиодах). Плата росжига котла обеспечивает росжиг и последующий контроль наличия пламени. Плата регулировки дисплея используеться для обмена данными между котлом и пользователем информируя о рабочем состоянии и об ошибках в его работе.



Замена или ремонт ?


Стоимость новых плат управления составляет приблизительно около трети цены всего газового котла. А потому пользователи оборудования, чтобы сэкономить финансы, могут прибегнуть к услуге ремонта платы газового котла. Причем надо заметить, что гарантирована работоспособность электронного узла после починки и ее функциональность нисколько не снижается. В пользу проведения ремонта говорит еще и тот факт, что есть множество моделей котлов, которые в настоящее время сняты с производства и поставки запчастей к ним на рынок прекращены. При ремонте платы газового котла снятого с производства можно реально ощутить экономию денежных средств.
Что в плате может поломаться?
Блок управления (плата газового котла) довольно сложное устройство, включающее множество деталей. Зачастую его поломка спровоцирована выходом из строя нескольких либо одной из них:
- процессор;
- резистор;
- конденсатор.
Что касаемо процессора, то его ремонт либо замена — мероприятие дорогостоящее, однако эта деталь редко «огорчает» владельцев. Обычно починка плат для газовых котлов ограничивается заменой доступных по цене комплектующих.
Как предупредить поломки ?
Чтобы обезопасить котел от поломок, нужно:
- соблюдать предписанные производителем условия эксплуатации котла;
- не пренебрегать сервисным обслуживанием;
- защитить котел от скачков напряжения, оборудовав его стабилизатором.
- Помимо того, если изначально выбрать котел, в котором электронный блок (плата котла) надежно защищен от проникновения влаги и частичек пыли, в этом случае это обеспечит

долговременное время работы. 


Наши услиги по восстановлению печатных плат  !
Вышла из строя плата для газового котла?

Не торопитесь производить ее замену новым дорогостоящим блоком, лучше обратитесь за помощью к нам в Днепропетровске. У нас работают высококлассные специалисты, хорошо разбирающиеся во всех тонкостях работы электронного узла. В их распоряжении специализированная лаборатория, оснащенная передовым оборудованием для ремонта электроники, а также схемы и оригинальные запчасти. В кратчайшие сроки они вернут к жизни газовый котел марки Buderus, Baxi, Protherm, Vaillant, Ferroli, Bosch, Viessmann и иных именитых брендов.

Котлы- обслуживание, ремонт, наладка, проектирование, сдача в эксплуатацию.

Монтаж сетей теплоснабжения объектов гражданского и промышленного строительства.


Приемная ______________________________________________________+380(56) 36 13 02 -СЕКРЕТАРЬ

По вопросам ремонта электронных плат ------------------------------------------- +380(67) 900 26 03

По вопросам обслуживанмя, ремонта, монтажа,

расчета систем теплоснабжения объектов

промышленного и гражднского строительства ----------------------------------+380(67) 566 4098



Призаказе с сайта предоставляются скидки !